站内搜索:

当前位置:首页 >> 县市区政协

芝罘区政协组织开展全区政法工作专题视察

发布时间:2017-11-24 访问次数:




 11月24日上午,芝罘区政协组织开展全区政法工作专题视察座谈活动。区政协主席于立祝,副主席郭桂英、冯世波,区公安分局局长杨国峰,区法院、检察院分管领导,区政协有关委室主要领导,部分住区省市政协委员,部分区政协常委、委员参加视察活动。

 委员们先后视察了芝罘区出入境接待大厅、卧龙派出所,直观了解了我区公安系统的执法流程和工作开展情况,后围绕推动全区社会政治治安持续稳定召开座谈会。会上,区公安分局详细介绍了我区公安工作开展情况、存在不足以及工作打算,区法院、检察院书面印发了工作情况汇报材料。结合实地观摩、现场汇报以及研读汇报材料情况,委员们就推动公安系统信息化、规范化等方面提出意见建议,为我区政法工作的进一步提档升级提供了有益参考。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统