站内搜索:

当前位置:首页 >> 县市区政协

芝罘区政协组织开展2017年度为民服务实事落实情况专题视察

发布时间:2017-12-01 访问次数:




 为助推芝罘区2017年度为民服务实事办理工作扎实有序完成,12月1日上午,区政协组织开展2017年度为民服务实事落实情况专题视察。区政协副主席冯世波,委员工作室、人口资源环境委相关领导,部分住区市政协委员,部分区政协常委、委员参加视察活动。

 委员们先后实地视察了富春山居农贸市场、烟台市第十一中改扩建项目、幸福市场监管所食品安全快检室、芝罘医院“1+9”医联体信息化建设、芝罘区体育发展中心国民体质监测站等5个2017年度为民服务实事项目。结合实地观摩以及现场汇报情况,委员们提出了推进措施和改进意见,为我区为民服务实事落实工作的进一步提档升级提供了有益参考。

 大家一致认为,2017年度芝罘区各级、各部门在“营造安全健康生活环境”、“深入开展环境综合整治”等10大方面35项具体工作中持续发力,并提前完成了9项工作,其他工作也能按照原定计划有序推进,实现了群众得实惠、政府得民心的良好效果。全区各级政协组织和政协委员将以“围绕中心,服务大局”为履职基本原则,持续加强对民生工作的关注和支持,充分运用提案、调研、视察、反映社情民意等各种形式,为改善和保障民生出谋划策、献计出力。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统