站内搜索:

当前位置:首页 >> 工作动态

市政协召开县市区政协工作务虚会

发布时间:2017-12-06 访问次数:




 12月6日,市政协召开县市区政协工作务虚会,总结交流工作经验,谋划明年创新思路举措。市政协主席朱秀香主持会议并讲话,市政协副主席田明宝、梁传松、王国伟出席会议。

 会议指出,换届以来,全市各级政协组织认真学习贯彻十九大精神,准确把握新时代政协工作的规律和特点,围绕中心、服务大局,履职尽责、担当作为,各项工作取得了新突破、新进展、新提升,为全市创新发展持续发展领先发展做出了积极贡献。全市各级政协组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,紧紧围绕全市中心任务和重点工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,继续发挥好协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局作用,努力在新起点开创政协工作新局面。

 会议强调,要牢牢把握党的十九大对政协工作提出的新任务新要求,发挥优势、精准履职,积极为助推发展、改善民生、巩固团结、增进和谐献计出力。要不断加强和改进协商议政、民主监督、调研视察、委员管理服务等工作,着力推动体制、机制和制度创新。进一步加强市县两级政协的工作联动,紧密配合、通力协作,切实增强整体合力、提升履职实效、扩大履职影响,以崭新的形象、一流的作为,为加快建设现代化国际滨海城市做出新的更大贡献。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统