站内搜索:

当前位置:首页 >> 党派团体

牟平区举办非公企业健康发展研讨班

发布时间:2017-05-02 访问次数:


  近日,牟平区非公企业健康发展研讨班在上海交通大学举办。牟平区委副书记陈海涛出席开班仪式并讲话,区委常委、统战部长林福云主持会议,牟平区30多名非公企业家代表、相关单位负责人参加开班仪式。

开班仪式上,区委副书记陈海涛强调,研讨班的举办是区委、区政府重商、亲商、安商、富商的体现,也是真心实意支持非公经济发展、重视非公经济人士健康成长的体现。他希望通过这次研讨,进一步提高新形势下非公企业应对经济发展变化的能力,不断提升企业家的综合素质,增强企业的核心竞争力,为企业制度创新、科技创新和管理创新提供智力支持,推动全区非公企业健康发展,不断做大做强区域经济。

据了解,此次牟平区非公企业健康发展研讨班为期四天,期间邀请国家级教学名师、交通大学教授、博士生导师就营销策划创意解读、企业上市与股份制改革、当前宏观经济形势与非公企业创新发展、互联网+与企业创新转型等课程向学员进行系统培训。培训班将进一步提高牟平区非公企业代表理论素养,知识水平和管理能力,有利于推动全区非公企业健康发展。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统