站内搜索:

当前位置:首页 >> 工作动态

市政协调研旅游公共服务设施建设情况

发布时间:2017-09-15 访问次数:




 近日,市政协主席朱秀香带领调研组先后到芝罘、莱山、海阳、莱阳和栖霞等县市区,围绕“加快旅游公共服务设施建设,打造国家全域旅游示范区”进行调研。

 调研组对各级各部门在旅游公共服务设施建设方面取得的成绩予以肯定,并围绕我市全域旅游建设方面存在的问题、困难、制约瓶颈,与有关部门负责同志、部分政协委员、专家学者、旅游从业人员进行座谈交流,一致认为,加快我市全域旅游公共服务体系建设,必须全要素建立高水平旅游公共服务体系,全方位提升游客体验价值,进一步打造全域旅游优秀城市的美誉度。

 朱秀香指出,围绕“加快旅游公共服务设施建设,打造国家全域旅游示范区”开展调研协商,既是市政协加强和改进政协民主监督工作的积极探索,更是助力市委、市政府决策部署落地落实的具体举措。她强调,市委、市政府始终高度重视旅游产业发展,相关部门要牢固树立协同意识,坚持齐抓共管,加大工作推进力度,加快国家全域旅游示范区建设;充分发挥我市文化底蕴深厚、历史遗迹众多、自然风光独特的优势,科学定位、超前规划,着力打造一批城市特色旅游品牌;坚持以人为本,优化旅游环境,进一步提升旅游公共服务品质,为旅客提供更好的旅游体验。

 朱秀香表示,市政协将继续关注文化与旅游产业建设,积极履职尽责,为推动我市文化与旅游产业融合发展,实现文化与旅游产业优势互补、提质增效,打造国际知名旅游城市作出更大贡献。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统