站内搜索:

当前位置:首页 >> 县市区政协

海阳市政协协商建言旅游业发展

发布时间:2017-09-15 访问次数:




 9月14日上午,海阳市政协组织政协常委及住海烟台市政协委员围绕全市旅游业发展情况进行视察并召开专题协商会展开协商建言。近年来,海阳市委、市政府高度重视旅游业发展,把旅游度假产业作为“四大产业集群”之一全力培强壮大,旅游业发展质量明显提升,市场规模逐步扩大,经济社会效益不断提高,旅游业已经成为海阳市一张靓丽的名片。

 围绕推进旅游业发展,委员们提出了意见和建议,一是在思想上要充分认识发展旅游业的重要意义,二是在发展思路上要以新理念谋划推进我市旅游业新发展,三是在发展规划上要强化“全域旅游”的引领作用,四是在发展模式上要多措并举全力推动我市旅游发展整体上水平。同时,委员们表示要充分发挥联系面广、熟悉行业特点的优势,积极出主意、想办法,为全市旅游业跨越发展做贡献。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统