站内搜索:

当前位置:首页 >> 党派团体

市各民主党派机关负责人第三季度联席(扩大)会议召开

发布时间:2019-11-12 访问次数:


8月28日上午,市各民主党派机关负责人第三季度联席(扩大)会议召开。市委统一战线工作部副部长、市社会主义学院副院长于忠杰出席会议并讲话。各民主党派市委有关负责同志、相关科室负责人参加会议。

会上学习了关于新时代组织发展工作会议纪要精神,就民主党派组织发展工作规程和《2019年度烟台市各民主党派市委机关绩效考评办法》制定以及支持各民主党派市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动等工作进行了沟通协商。

会议强调,各民主党派市委要进一步强化民主党派干部队伍建设,加大后备干部培养力度,努力构建层次高、年轻化、梯次结构明显的高素质后备干部队伍。要不断加强民主党派机关建设,发挥好机关的核心枢纽作用,努力完成好下半年各项工作任务,为制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市和现代化国际滨海城市建设作出应有的贡献。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统