站内搜索:

当前位置:首页 >> 工作动态

市政协党组召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题民主生活会

发布时间:2019-12-09 访问次数:


根据中央和省、市委部署要求,12月9日下午,烟台市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,落实习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”要求,认真检视问题,深刻剖析根源,积极开展批评与自我批评,进一步明确整改方向和措施。市政协党组书记、主席朱秀香主持会议并作总结讲话,省委巡回指导组成员王凤军同志到会指导。

会前,市政协党组深入组织学习研讨,广泛征求意见建议,认真开展谈心谈话,系统梳理检视问题。会上,通报了市政协党组2018年度民主生活会、巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见和问题梳理情况。朱秀香代表市政协党组作对照检查,随后带头作个人对照检查,其他党组成员逐一进行对照检查,并开展严肃认真的批评和自我批评。

朱秀香在总结讲话时指出,要全力抓好问题整改,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,确保整改落实到位、问题解决到位,让政协委员和各界群众感受到政协党组主题教育的明显成效。要把落实整改措施和加强制度建设有效衔接,进一步完善各项工作机制,创新履职思路举措,推动政协工作全面提质增效。要以此次民主生活会为新的起点,把主题教育激发出的热情和干劲转化为推动工作的实际动力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步锤炼忠诚干净担当的政治品格,始终保持奋发有为的精神状态和敢于担当的昂扬锐气,在助推全市高质量发展中展现新形象、做出新贡献。

 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统