站内搜索:

当前位置:首页

>> 专委会工作 >> 经济委员会

‍经济委:市政协开展“六送六下乡”暨“关注扶贫、美丽乡村送温暖”活动

发布时间:2019-03-22 访问次数:



      3月22日上午,市政协副主席秦松带领市政协经济委、部分经济界别委员一行,赴牟平区水道镇东直格庄村开展“六送六下乡”暨“关注扶贫、美丽乡村送温暖”活动。

    市政协在前期实地调研的基础上,针对该村种植高油酸花生、花卉产业等实际需要,捐赠5吨的高效海藻有机肥,帮助村民春耕生产,打造出生活舒适、环境优美的美丽家园。

    近年来,市政协对“三农”工作十分重视,时刻关注东直格庄村的发展建设和百姓生活。去年,市政协“服务基层,情系百姓”义诊活动第一站就选择了该村;同时,市政协也引导各级政协组织、广大政协委员积极投身到扶贫攻坚行动中来,送温暖、献爱心,在推进乡村振兴战略实施中发挥优势、贡献力量。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统