站内搜索:

当前位置:首页 >> 机关建设

市政协机关开展第五期“机关课堂”

发布时间:2020-10-29 访问次数:


根据市政协机关年度学习计划安排,抓实业务讲学,创建模范机关。10月28日上午,市政协机关开展第五期“机关课堂”,认真贯彻落实中央和省、市委保密工作要求,围绕保密工作进行专题辅导。

活动中,邀请市委办涉密载体销毁中心主任韩贤辉同志,以《心系工作,勿忘保密》为题,从保密工作重要性、当前保密工作面临的严峻形势、做好保密工作的对策建议三个方面进行了讲授,深入浅出地对当下保密工作进行了讲解,通过举例分析失密、泄密案例,阐明了保密工作的严峻性和重要性,并对如何做好今后的保密工作提出了很好的对策和建议。

通过学习,机关党员干部进一步加深了对保密工作的理解和认识,强化了保密工作责任感和使命感,增强了保密工作的防范本领。大家表示,要严格遵守保密法律法规,真正把保密安全意识刻印在心、落实于行,以时不我待的责任感和紧迫感,积极应对保密工作和网络安全,从自身做起、从点滴做起,严防各类失泄密事件发生,确保保密工作落到实处。

会上,传达学习了市委保密工作会议精神。机关党员干部50余人参加活动。

 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统