站内搜索:

当前位置:首页 >> 县市区政协

翰墨光影颂百年盛世 挥毫定格书小康华章 ——龙口市政协主办的“百年盛世颂小康”书画摄影作品展隆重开展

发布时间:2020-10-29 访问次数:


10月27日上午,龙口市政协主办的“百年盛世颂小康”书画摄影作品展在龙口美术馆隆重开幕,龙口市政协主席吕卫东出席,龙口市美术家协会、书法家协会负责人,龙口市政协书画摄影联谊会成员及社会各界群众参加了展览活动。

本次书画摄影展,以“百年盛世颂小康”为主题,汇集了龙口市、山东省乃至全国知名书画家、摄影家一百余幅精品。参展的书法作品有浑然古朴的篆隶,有工整娟秀的楷书,有挥洒自如的行草,形式多样,异彩纷呈。绘画作品内容涉及人物、山水、花鸟等多种题材,笔墨淋漓,色彩斑斓,具有很强的观赏性和感染力。摄影作品角度新颖,饱含深情,讲述了故事,凝固了时光。

这些作品主要是深入挖掘脱贫攻坚工作所取得的伟大成就和经验,全面展现农村生态宜居、乡村文明的生动图景,充分展示龙口人民实现“百年圆梦、全面小康”的喜悦感、获得感和幸福感。同时,全面展示了龙口市政协书画摄影联谊会会员的政治水准和艺术风格,既是一场文化盛宴,也是提升龙口环境实力的一次有力实践。

作品展吸引了广大书画摄影爱好者和市民前来欣赏。(张媛)

 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统