站内搜索:

当前位置:首页 >> 工作动态

市政协召开十三届二十次常委会议

发布时间:2020-11-13 访问次数:


11月13日下午,市政协召开十三届二十次常委会议,传达学习中共十九届五中全会精神,围绕“全面推进我市社会信用体系建设”开展专题协商。市政协主席朱秀香出席会议并讲话,副主席姜中二、曲荣君、梁传松、王国伟出席会议。

朱秀香对专题协商取得的成果给予肯定,并指出,我市作为创建社会信用体系建设试点示范城市,加快建立优良的信用环境和营商环境,对提升我市区域竞争力、促进高质量发展具有重要的现实意义。各级政协组织和广大政协委员要持续做好政策宣传、凝心聚力、建言献策等工作,为加快推进我市社会信用体系建设献计出力、多作贡献。

朱秀香强调,深入学习宣传贯彻中共十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。要充分认识全会召开的重大意义,深刻领会五中全会的核心要求和精神实质,进一步把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到落实全会提出的各项目标任务上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好地担负起新时代人民政协的新使命。

朱秀香要求,要把学习贯彻全会精神融入履职全过程,切实用全会精神统一思想、指导实践、推动工作。要坚持建言资政和凝聚共识双向发力,充分发挥政协专门协商机构作用和人才荟萃、智力密集优势,为“十四五”规划编制和实施献计出力。要坚持履职为民、助力脱贫攻坚,继续深化市政协常委联系基层、“六送六下乡”、 结对帮扶困难群众等活动,多为基层群众办好事办实事。要以学习贯彻全会精神为动力,保质保量完成今年各项履职任务,谋划好明年和今后一个时期的政协工作,在助力统筹推进疫情防控和经济社会发展中展现政协担当。

会议还进行了大会发言,审议通过了有关人事事项。

 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统