站内搜索:

当前位置:首页 >> 委员工作

市政协开展“消防安全技术”体验暨走访委员企业和“委员接待日”活动

发布时间:2020-11-15 访问次数:


11月11日上午,市政协副主席王国伟带领部分政协委员,到山东睿建消防科技集团有限公司进行实地走访,开展“消防安全技术”体验活动,并同委员们深入座谈交流。

活动中,委员们深入了解山东睿建消防科技集团有限公司发展历程,实地察看了睿建集团子公司睿建机电与东霖生物建设情况,参观有关消防工程并学习了常见消防安全产品的使用方法。在随后举行的座谈会上,委员们围绕完善公共场所消防设施配备、加强消防技术与知识普及、重视消防安全应急演练以及充分发挥“119消防宣传日”作用等方面进行了讨论交流。

王国伟副主席在座谈中指出,随着城市化进程的加快,火灾风险日益增多,风险面不断扩大,消防安全已经成为保障城市健康发展和维护人民生命财产安全的重要内容。他希望广大政协委员以身作则,参与、关心和支持消防事业发展,积极围绕消防安全工作的重点和难点问题履职尽责、建言献策。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统