站内搜索:

当前位置:首页 >> 工作动态

市政协主席朱秀香带领部分住烟省政协委员到山东丰金生物医药公司走访调研

发布时间:2020-11-30 访问次数:


11月30日下午,市政协主席朱秀香带领部分住烟省政协委员到省委员企业山东丰金生物医药有限公司走访调研。牟平区和市政协委员工作室主要负责同志参加有关活动。

朱秀香一行深入丰金生物医药公司实验室和生产车间,详细了解企业科技研发、产品功能、市场开拓等情况,鼓励企业加大科技攻关力度,提高自主创新能力,不断增创企业发展新优势。

在随后召开的座谈会上,朱秀香一行详细听取了丰金生物医药企业依托人才、技术等优势,加快创新发展,助力烟台蓝色药谷和牟平新城建设的思路和举措,对企业的高质量发展和省委员所发挥的独特作用给予充分肯定。朱秀香强调,要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,坚持创新在现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为战略支撑,进一步强化企业的创新主体地位,发挥好科技领军人才的作用,不断提升企业创新能力和核心竞争力。要支持龙头骨干企业立足自身优势,加大重要产品和关键核心技术攻关力度,提升产业链供应链现代化水平。要把企业自身发展置于区域发展的大局中来谋划和定位,勇于担当,当好示范,带动关联企业形成集聚效应,打造特色优势产业集群。要大力弘扬科学家精神、企业家精神、工匠精神、劳模精神,精益求精,勇攀高峰,在新时代展现新作为。

朱秀香要求,省、市政协委员要发挥在各行各业、各条战线中的骨干和排头兵作用,带头学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,带头贯彻落实新发展理念,带头在本职岗位上建功立业,在履行委员职责上争先创优。要加强委员之间的信息互通、资源共享,互帮互助,优势互补,形成创业创新、履职尽责的合力。要充分发挥委员的专业特长优势,积极有效履行好社会责任,在疫情防控、双招双引、项目建设、科技创新、服务民生、回报社会等方面作出更大贡献,展现好新时代政协委员风采。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统