站内搜索:

当前位置:首页 >> 机关建设

市政协主席朱秀香到社区“双报到”宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-20 访问次数:


12月18日上午,市政协主席朱秀香到芝罘区毓璜顶街道南通社区开展“双报到”,并向基层干部群众宣讲党的十九届五中全会精神。市政协副主席王国伟陪同活动。

朱秀香结合自身学习体会,从学习把握新成就、新形势、新阶段、新目标、新任务、新格局六个方面,全面系统、深入浅出地为大家讲解了党的十九届五中全会精神。她指出,党的十九届五中全会是我们国家进入新的发展阶段、实现中华民族伟大复兴的关键时期召开的一次重要会议。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,做到学深悟透、学以致用、狠抓落实,自觉贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,谋划好“十四五”发展,切实把全会精神的学习成果转化为推动发展的实际成效。

朱秀香强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,围绕打通党和政府联系服务群众的“最后一公里”,全力解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。要充分发挥群众工作优势,增强群众主人翁精神,动员群众积极参与社区治理,进一步提高基层治理能力和治理水平,推动各项事业不断进步。要坚持党建引领,切实抓好基层党建工作,提升党员队伍素质、发挥党员先锋模范作用,使基层党组织真正成为推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的坚强战斗堡垒。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统