站内搜索:

当前位置:首页

>> 专委会工作 >> 社会法制和民族宗教委员会

社法委:省政协副主席唐洲雁来烟调研中集来福士高质量发展

发布时间:2020-05-25 访问次数:


521日至23日,省政协副主席唐洲雁来烟就烟台中集来福士创新引领跨界高质量发展”进行专题调研。市领导朱秀香、王中、王国伟陪同活动。

在烟期间,调研组一行赴中集来福士实地调研,并召开座谈会,王中汇报了我市海工装备产业发展情况,相关部门和中集来福士负责人作了交流发言。

调研组对我市支持和培育海工装备产业给予高度评价。唐洲雁指出,我省为贯彻习近平总书记海洋强国战略思想、落实习近平总书记视察山东重要讲话精神,作出加快建设海洋强省的决策部署,并将其纳入新旧动能转换重大工程加快推进。认为烟台市在深入贯彻落实习近平总书记重要指示方面,在坚决贯彻落实省委省政府决策部署、做足“经略海洋”这篇大文章方面做了大量工作,取得了很好成效。烟台中集来福士作为国内海工装备制造的领军企业,在深化改革、自主创新、跨界融合、管理理念等方面都取得了可喜成绩,无愧于国之重器。希望烟台中集来福士牢记习近平总书记指示要求,站在事关国家根本利益、事关山东未来发展的高度,勇于担当、攻坚克难,切实提高自主创新能力,激发海洋经济高质量发展的强大内生动力,不断巩固和发展海工装备领域的领先优势。

唐洲雁还先后赴福山、开发区、龙口走访省政协委员,为委员们在疫情防控和复工复产过程中主动作为、无私奉献点赞,勉励他们继续为统筹推进疫情防控和经济社会发展发挥作用。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统