站内搜索:

当前位置:首页

>> 专委会工作 >> 人口资源环境委员会

人资环委:举行“加强水资源节约利用,建设节水型城市”调研报告座谈会暨“委员接待日”活动

发布时间:2020-07-30 访问次数:


7月24日上午,市政协人口资源环境委员会举行座谈会,邀请部分政协委员就《关于加强水资源节约利用,建设节水型城市的调研报告》开展讨论交流,并听取委员们对近期市政协有关工作的意见建议。市政协副主席王国伟参加座谈。

活动中,委员们结合个人调研情况,对调研报告进行了深入细致的分析和讨论,并提出一些可操作性强的具体修改意见。王国伟副主席说,烟台属于极度缺水的沿海城市,水资源的节约利用对于保障全市经济社会健康发展至关重要,必须下大力气进行调研论证,提出符合我市实际的精准性对策。他要求人资环委按照委员们提出的建议进一步修改完善调研报告,建在关键处、提到点子上,为推进全市水资源节约利用、建设节水型城市贡献政协智慧和力量。(人资环委办公室 刘蒙蒙)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统