站内搜索:

当前位置:首页

>> 专委会工作 >> 人口资源环境委员会

人资环委:省政协副主席刘均刚来烟调研

发布时间:2020-08-14 访问次数:


8月11日至13日,省政协副主席刘均刚带领调研组来我市就“为编制‘十四五’规划建言献策”开展调研。市政协副主席王国伟陪同活动。

调研组一行实地察看了海洋牧场“耕海1号”和烟台睿创微纳技术股份有限公司、君顶酒庄有限公司等企业发展情况,并召开座谈会,听取市政府及有关部门、开发区、莱山区“十四五”规划编制工作情况汇报,进行座谈交流。

刘均刚说,要认真贯彻落实习近平总书记对“十四五”规划编制工作的重要指示精神,按照省委省政府部署要求,以更加开阔的视野、更加积极的作为、更加有效的举措,统筹谋划、科学编制五年规划。要坚持目标导向、问题导向,深入贯彻新发展理念,做优产业赋能、创新驱动、开放合作、融合发展、幸福宜居文章,在高质量发展中展现更大作为。要集思广益、问计于民,充分发挥人民政协专门协商机构作用,切实把各方面智慧和力量凝聚起来,齐心协力把“十四五”规划编制好、实施好。

在烟期间,刘均刚还开展了同民营经济代表人士谈心活动,与所联系的非公企业、重大项目和委员企业面对面交流。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统