站内搜索:

当前位置:首页 >> 县市区政协

龙口市政协协商督办重点提案

发布时间:2020-09-01 访问次数:


8月28日上午,龙口市政协召开重点提案督办会议,就《关于做好城区老旧小区加装电梯、提高人民生活质量》和《推进城乡供水一体化建设、解决农村饮用水安全》两件重点提案进行协商。

会前,与会人员深入龙门小区、松韵小区实地调研既有建筑加装电梯情况,听取住建部门分管负责同志关于加装电梯相关工作情况介绍。随后,与会人员到新嘉街道包家村、龙港街道和平村,详细了解龙口市城乡供水一体化建设情况,并就资金要素保障、项目施工管理、管线进村入户等工作提出意见建议。

现场调研结束后,召开集中会议。龙口市住建局、水务局分管负责同志分别汇报了重点提案办理情况,听取提案人对提案办理的意见建议。龙口市政协提案委员会成员和提案人代表与承办部门进行协商交流,并探讨下步改进工作的措施。提案人对提案办理结果表示满意。

提案工作作为人民政协政治协商、民主监督、参政议政最重要、最直接、最有效的形式,是密切联系群众、回应群众呼声的重要渠道。龙口市政协通过实行党政领导督办、提办协商互动等形式,不断提高提案办理质量和实效,使提案工作日益成为政协服务大局发展、助力民生改善的有力抓手和重要载体。(张媛)

 

 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统