站内搜索:

当前位置:首页 >> 县市区政协

海阳市政协开展“送科技、送文化、送医药”下乡活动

发布时间:2020-09-11 访问次数:


9月4日,海阳市政协组织部分政协委员和医疗卫生专家,前往凤城街道北河沟村开展“送科技、送文化、送医药”下乡活动。

活动中,委员们为村民捐赠图书100余本及一批常用药品。同时接待农技、法律咨询70余人次,免费义诊100余人次,发放科普、实用技能等宣传材料100余份,让村民们享受了一次高质量的惠民服务。

此次活动是海阳市政协关注民生的重要举措,旨在助力海阳脱贫攻坚,提升农村文化科技卫生公共服务水平,丰富农村精神文化生活,为农村送温暖,为群众办好事。活动以医疗义诊、免费发放药品,开展农技及法律咨询等内容为载体,丰富农村文化生活,推广农业科技应用,把服务送到群众家门口,让群众充分感受到政协委员的履职担当。

下一步,海阳市政协将继续充分发挥人才荟萃、联系广泛、智力密集优势,提高委员服务群众意识,为广大群众解决生产生活中遇到的难题,为促进农村经济发展、提高农民综合素质、丰富群众精神文化生活、密切党群干群关系、助力乡村振兴贡献力量。(刘瑞浩)

 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统