站内搜索:

当前位置:首页

>> 专委会工作 >> 经济委员会

经济委:市政协围绕夜间经济开展专题视察

发布时间:2020-09-30 访问次数:


9月25日晚上,市政协组织委员围绕“全市夜间经济发展”开展专题视察。市政府副市长张代令、市政协副主席梁传松参加活动。

委员们先后视察了芝罘区十字街夜市、西红柿夜市等夜间经济项目现场运营情况,随后召开座谈会,市商务局、城管局、芝罘区政府负责同志分别介绍了有关情况。部分政协委员交流发言,对全市夜间经济发展取得的成绩给予充分肯定。

张代令指出,全市夜间经济发展取得一些成绩,突出表现在四个特点上:一是市委、市政府高度重视。二是地域特点比较突出。三是业态内容比较丰富。四是既丰富活跃了市场,又没有影响城市管理。他要求有关部门要认真研究政协委员提出的意见,积极采纳吸收,把委员的真知灼见体现到工作成效上。

梁传松希望,一是要以更高的标准,做到高点站位、规划引领,着力提升我市夜间经济档次。二是要以更实的举措,做到突出特色、差异发展,打造一批现代时尚、独具一格的夜间经济商圈。三是要以更大的目标,做到打造品牌、示范带动,力争打造一批在全国叫得响、影响大、吸引力强的夜间经济特色品牌。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统