站内搜索:

当前位置:首页 >> 通知公告

关于出席政协第十三届烟台市委员会第五次会议的预备通知

发布时间:2021-01-08 访问次数:


市政协委员:

政协第十三届烟台市委员会第五次会议,拟于2021年1月底在烟台召开,会期四天。现将会议有关事项通知如下:

一、出席会议:十三届市政协委员。

二、列席会议:不是市人大代表的住烟省政协委员,不是市政协委员的市政协部门负责同志。

三、报名。市直委员,请于2021年1月13日(星期三)下午5时前向市政协办公室报名;住各区市的市政协委员,由所在区市政协负责统一协调报名。

四、请假。严格会议请假制度,按时出席会议,因特殊原因(公派出国获批、参加全国性重要会议、因病住院、疫情防控要求)不能出席会议的委员,须书面请假。市直委员应于2021年1月13日(星期三)下午5时前,将本人签字的请假报告传真至市政协办公室;住各区市的市政协委员,将本人签字的请假报告报所在区市政协,由所在区市政协负责传真至市政协办公室。请假报告经大会秘书长审查批准反馈后方为有效,否则视为缺席。委员与会、请假、缺席会议情况,计入履职档案。

五、报到。1.市直委员,请于会前1天上午10:30前到烟台东方海天酒店报到,进行核酸采样检测,即行在房间封闭,中午送餐到房间。

报到时须携带4项材料:会议通知或《委员证》;《会议人员健康筛查信息采集表》;《会议人员自我健康监测记录表》;健康通行码“绿码”。

2.住各区市的市政协委员,由所在区市政协统一组织参会。会前1天上午,按照所住区市政协相关要求,前往指定地点集合,集中进行核酸检测,之后即实行封闭管理,提供书面阴性报告。检测合格的与会人员,集体乘车“点对点”于当天16:00前赴烟台东方海天酒店报到。

报到时须携带5项材料:会议通知或《委员证》;《会议人员健康筛查信息采集表》;《会议人员自我健康监测记录表》;健康通行码“绿码”;核酸检测阴性报告。

六、疫情防控要求。“两会”成立疫情防控工作组,市政协大会秘书处成立疫情防控组,所有与会人员一律实行封闭管理,请严格遵守疫情防控有关要求。

1.请于参会前14天(不含会议当天)进行自我健康监测,如实填写《会议人员健康筛查信息采集表》和《会议人员自我健康监测记录表》(电子表格可登陆市政协门户网站:www.zxyantai.gov.cn,在网站右侧“最新公告”栏下载)。会前选择应用“健康山东服务号”微信公众号、爱山东APP、支付宝“电子健康通行卡”等渠道如实进行“山东省健康通行码”健康申报,健康申报状况正常并取得健康通行码“绿码”方可与会。

2.会前14天,所有与会人员原则上不离开烟台,不到中高风险和疫情重点地区旅居,尽量减少聚集,避免与来自中高风险和疫情重点地区来烟人员接触。

3.存在以下情形人员,不得参加会议,按程序请假:新冠肺炎确诊病例及无症状感染者,治疗期间及出院后3个月内的;疑似病例和尚在隔离观察期的密切接触者;近14天有发热、咳嗽、咽痛、乏力、腹泻、皮疹、结膜充血等症状未痊愈,且未排除传染病及身体不适者;近14天有国内中、高风险等疫情重点地区旅居史、接触史的;28天内有境外旅居史的;居住社区21天内发生疫情的人员。

4.因工作需要,确需中途参会,请假并经大会秘书长审批同意的,须提前2天向大会秘书处疫情防控组报备,提前1天进行核酸检测,持书面阴性报告到住地交验后方可进入参会,之后接受封闭管理。

5.如确有需要脱离封闭管理的,须按程序请假,经大会秘书长审批后方可提前离会,不得再返回参会。

6.会议期间,与会人员要做好个人防护,科学合理佩戴口罩并随身携带备用口罩。在参加全体会议、分组讨论及集体乘车过程中应佩戴口罩。

7.会议期间,与会人员要做好自我健康监测,出现异常情况,第一时间报告大会疫情防控组,主动配合疫情防控有关安排。

七、其他事项。1.会议期间,委员及列席人员统一从住地宾馆乘车到烟台国际博览中心会议中心参加有关会议。

2.与会人员要严格遵守会议纪律,会议期间,市纪委监委和市委组织部组成监督检查组对会风会纪情况进行全面督察。

3.会议期间,常委会议和全体会议在主席台就座人员,请着正装(西服、领带),佩戴口罩。

会议的具体时间另行通知。

 

附件:1.会议人员健康筛查信息采集表.docx(点击下载)

     2.会议人员自我健康监测记录表.docx(点击下载)

 

市政协办公室联系电话:6788007  6788008

传    真:6255384

 

 

                                               政协烟台市委员会办公室

                                                   2021年1月8

 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统