站内搜索:

当前位置:首页 >> 通知公告

关于政协第十三届烟台市委员会第五次会议有关事项的预备通知

发布时间:2021-01-08 访问次数:


各区市政协:

政协第十三届烟台市委员会第五次会议,拟于2021年1月底在烟台召开,会期四天。现将有关事项通知如下:

一、出席会议:十三届市政协委员。

二、列席会议:不是市人大代表的住烟省政协委员,不是市政协委员的市政协部门负责同志。

三、关于委员报名。请各区市政协将《关于出席政协第十三届烟台市委员会第五次会议的预备通知》送达住当地市政协委员,并确定与会人员,于2021年1月13日(星期三)下午5时前将委员出席和请假情况传真至市政协办公室。

四、关于委员请假。因特殊原因(公派出国获批、参加全国性重要会议、因病住院、疫情防控要求)不能出席会议的委员,须书面请假。请于2021年1月13日(星期三)下午5时前,将委员本人签字的请假报告传真至市政协办公室,经大会秘书长审查批准并向各区市政协反馈后方为有效,否则视为缺席。

五、关于组织报到。请各区市政协按照大会疫情防控要求,组织住当地市政协委员报到:会前1天上午,组织报名参会的住当地市政协委员和工作人员(专车司机、送行人员),在各区市指定地点集中,由各区市卫健部门组织采样检测,之后即实行封闭管理,提供书面阴性报告。组织检测合格的与会人员集体由专车“点对点”于当天16:00前送至烟台东方海天酒店报到。

提醒与会人员携带5项报到材料:会议通知或《委员证》;《会议人员健康筛查信息采集表》;《会议人员自我健康监测记录表》;健康通行码“绿码”;核酸检测阴性报告。

会议闭幕后,各区市政协安排专车及工作人员统一到住地宾馆接住各区市的参会市政协委员。工作人员提前1天进行核酸检测,接委员时须提供健康通行码“绿码”和核酸检测阴性报告。

六、关于疫情防控要求。“两会”成立疫情防控工作组,市政协大会秘书处成立疫情防控组,所有与会人员一律实行封闭管理。

1.与会人员于参会前14天(不含会议当天)进行自我健康监测,如实填写《会议人员健康筛查信息采集表》和《会议人员自我健康监测记录表》(电子表格可登陆市政协门户网站:www.zxyantai.gov.cn,在网站右侧“最新公告”栏下载)。会前选择应用“健康山东服务号”微信公众号、爱山东APP、支付宝“电子健康通行卡”等渠道如实进行“山东省健康通行码”健康申报,健康申报状况正常并取得健康通行码“绿码”方可与会。

2.会前14天,所有与会人员原则上不离开烟台,不到中高风险和疫情重点地区旅居,尽量减少聚集,避免与来自中高风险和疫情重点地区来烟人员接触。

3.存在以下情形人员,不得参加会议,按程序请假:新冠肺炎确诊病例及无症状感染者,治疗期间及出院后3个月内的;疑似病例和尚在隔离观察期的密切接触者;近14天有发热、咳嗽、咽痛、乏力、腹泻、皮疹、结膜充血等症状未痊愈,且未排除传染病及身体不适者;近14天有国内中、高风险等疫情重点地区旅居史、接触史的;28天内有境外旅居史的;居住社区21天内发生疫情的人员。

4.因工作需要,确需中途参会,请假并经大会秘书长审批同意的,须提前2天向大会秘书处疫情防控组报备,提前1天进行核酸检测,持阴性报告到住地交验后方可进入参会,之后接受封闭管理。

5.确有需要脱离封闭管理的,须按程序请假,经大会秘书长审批后方可提前离会,不得再返回参会。

6.会议期间,与会人员要做好个人防护,科学合理佩戴口罩并随身携带备用口罩。在参加全体会议、分组讨论及集体乘车过程中应佩戴口罩。

7.会议期间,与会人员要做好自我健康监测,出现异常情况,第一时间报告大会疫情防控组,主动配合疫情防控有关安排。

会议的具体时间另行通知。

 

附件:1.会议人员健康筛查信息采集表.docx(点击下载)

     2.会议人员自我健康监测记录表.docx(点击下载)

 

市政协办公室联系电话:6788007  6788008

            传    真:6255384

 

 

政协烟台市委员会办公室

2021年1月8日

 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统